• Nuevo
Remolacha Aplastada de Egipto para Uso Culinario
search
  • Remolacha Aplastada de Egipto para Uso Culinario
  • Remolacha Aplastada de Egipto para Uso Culinario
  • Remolacha Aplastada de Egipto para Uso Culinario

Remolacha Mesa Aplastada Egipto

1,60 €
Cantidad
En Stock

 

Política de Envíos

 

Política de Devoluciones

La remolacha (Beta vulgaris) es una planta versátil de la familia Chenopodiáceas, utilizada principalmente por sus raíces gruesas, redondas y carnosas que se consumen, especialmente al ser cocidas. Esta variedad presenta una profunda coloración roja debido a dos pigmentos prominentes, la betacianina y la betaxantina, convirtiéndola en un excelente agente colorante natural para alimentos. Es fácil de cultivar y prospera en climas suaves y húmedos. Las condiciones ideales para la siembra incluyen suelos ligeros, profundos y frescos, con tiempos óptimos de siembra en primavera. Las raíces alcanzan tamaños de 10 a 12 cm de diámetro y se cosechan de 3 a 4 meses después de la siembra, asegurando un producto premium para uso culinario.

Batlle
015301BOLS
6 Artículos
Nuevo